KEGIATAN EKSTRAKAMPUS BEM UNIBERSITAS ALMA ATA - BEM Universitas Alma Ata - Kabinet Nusantara

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, December 21, 2018

KEGIATAN EKSTRAKAMPUS BEM UNIBERSITAS ALMA ATA

Senin, 17 Desember 2018 Wakil ketua dan anggota BEM Universitas Alma Ata 2018 bersama dengan rekan-rekan Perwakilan dari masing-masing HIMA Universitas Alma Ata menghadiri dan mengikuti Upacara dikantor Kecamatan Kasihan yang diselenggarakan oleh pemerintah setempat.

Kegiatan Upacara ini memang telah menjadi kegiatan yang setiap tahun nya dilaksanakan oleh pemerintah kecamatan setempat, tak lupa sebagai bentuk cinta tanah air dan bukti Nasionalisme BEM Universitas Alma Ata selalu hadir dan mengikuti upacara tersebut dari tahun ketahun nya.
Upacara ini tidak hanya dihadiri dan di ikuti oleh Mahasiswa saja namun juga dari semua tingkat pendidikan yaitu: SD,SMP,SMA,MAHASISWA dan juga Para Tenaga pendidik khususnya GURU.
.
BEM UNIVERSITAS ALMA ATA 2018/2019